Kantor Bersama (KB) Samsat Lamongan Hadirkan Layanan Unggulan untuk Kemudahan Wajib Pajak Dipublikasikan pada: . Kategori: UPT.

Lamongan, 21 Agustus 2023 - Kantor Bersama (KB) Samsat Lamongan terus berinovasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Dalam upaya meningkatkan kenyamanan dan kemudahan bagi para Wajib Pajak, KB Samsat Lamongan kini menyediakan beragam layanan unggulan. Layanan ini meliputi Samsat Keliling, Samsat Walkthru, Mal Pelayanan Publik, dan Payment Point, yang dapat diakses oleh masyarakat setiap hari Senin hingga Sabtu mulai pukul 08.00 hingga 12.00 WIB.

Salah satu layanan unggulan yang sangat dinantikan oleh masyarakat Lamongan adalah "Samsat Keliling." Melalui Samsat Keliling, KB Samsat Lamongan membawa layanannya ke berbagai lokasi strategis di wilayah Lamongan. Ini memberikan kemudahan kepada Wajib Pajak yang kesulitan datang langsung ke kantor, terutama bagi yang tinggal di daerah terpencil. Dengan Samsat Keliling, mereka dapat melakukan pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor Tahunan tanpa harus repot-repot datang ke KB Samsat.

Selain Samsat Keliling, KB Samsat Lamongan juga menyediakan Samsat Walkthru dan Mal Pelayanan Publik. Samsat Walkthru memberikan pengalaman pelayanan yang nyaman dan efisien bagi Wajib Pajak. Mereka dapat melakukan semua proses pembayaran dengan cepat dan mudah. Sementara itu, Mal Pelayanan Publik menjadi tempat yang ideal bagi mereka yang ingin melakukan pembayaran sambil berbelanja atau menikmati waktu luang mereka. Semua ini dirancang untuk meminimalkan gangguan dan membuat proses pembayaran menjadi mudah dan menyenangkan.

Dengan berbagai layanan unggulan ini, Kantor Bersama (KB) Samsat Lamongan berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada para Wajib Pajak. Masyarakat Lamongan kini dapat mengurus pajak kendaraan bermotor tahunan mereka dengan lebih mudah dan nyaman tanpa harus datang langsung ke KB Samsat. Semua ini adalah langkah positif dalam membangun pelayanan publik yang lebih baik dan mendekatkan pemerintah dengan masyarakat.